Legal Notice

リッドテーラーは株式会社リッドテーラー(以下「弊社」)によって運営されております。

プライバシーポリシー

弊社は、各種サービスのご提供にあたりお客様の個人情報をお預かりしております。弊社は、お客様の個人情報保護の重要性を深く認識し、これを適切かつ健全に取り扱うことこそが、お客様とのより一層の信頼関係を築く上で最も大切なことのひとつであると考えております。弊社は本プライバシーポリシーに従い、個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守し、お客様の大切な個人情報の適切な取り扱い及び保護に万全を尽くします。

個人情報とは

本プライバシーポリシーにおける個人情報とは、氏名、住所、電話番号、メールアドレス他、お客様個人を特定認識できる情報を意味します。商品のご購入、修理等メンテナンス、その他弊社にてサービスをご提供させていただいた際に、ご記入いただいた各種の書類およびEメール等の通信手段に記載された情報がこれに該当します。

個人情報の利用について

収集させていただいた個人情報は、以下の目的においてのみ利用させていただきます。

  1. お問い合わせ・ご相談への回答および資料送付
  2. ご注文いただいた商品の発送
  3. メンテナンス・アフターケアの提供
  4. 各種商品・サービス・イベントに関する情報提供

個人情報の安全管理について

弊社は、お客様の個人情報の漏洩、滅失または棄損の防止、その他個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の委託について

弊社は、以下の場合を除き個人情報の全部または一部を第三者に委託いたしません。

  1. お客様のご同意を得られている場合
  2. 個人情報保護法等の法令に基づき個人情報の委託が必要とされる場合
  3. その他、正当かつ合理的な理由に基づき弊社が特に必要と判断する場合

個人情報の開示・訂正・削除について

弊社は、お客様よりお客様ご本人の個人情報の開示、訂正、削除依頼があった場合は、合理的な範囲で速やかに対応いたします。

改訂について

弊社は、保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、本プライバシーポリシーを必要に応じて再検討し、改善に努めます。

制定日:2013年12月28日

免責・禁止・注意事項

内容の正確性について

『リッドテーラーWebサイト(以下「当サイト」)』に掲載される情報は、出来る限り正確であるよう努めておりますが、万一事実や史実と異なる部分があり、その結果サイト閲覧者に不利益があったとしても、当サイトでは責任を負いかねます。

著作権について

当サイト上のコンテンツ(文章、写真、画像、データ、サウンド等)の著作権は当サイト(注記がある場合はその個人/団体様)に帰属します。これらの無断使用(複製、転載、送信、放送、出版、頒布、掲示、翻訳等を含む)、変更、改ざん等の行為は、事前に当サイトの文書による許諾がない限り、固くお断りします。

The copyright of this Website is reserved by LID TAILOR. Any unauthorized reproduction of any of its content is prohibited. ©LID TAILOR. All rights reserved.

掲載内容の変更について

当サイトに掲載されている情報は、特に予告なく変更する場合があります。

リンクについて

当サイトはリンクフリーです。どのページもリンクに際して事前のご連絡は不要です。Webサイト全体にリンクを貼ってくださる場合は、トップページ(http://lidtailor.com/)へのリンクをお薦めします。当サイトより張られたリンク先のサイトの利用に関しては、当サイトは一切の責任を負いかねます。

推奨環境

Windows:Google Chrome(最新版)/ Mozilla Firefox(最新版) / Internet Explorer(最新版)
OS X:Safari(最新版) / Google Chrome(最新版)/ Mozilla Firefox(最新版)
画面解像度:1024×768pixel以上
ブラウザ設定 :Cookie On / JavaScript On / CSS On
※従来型携帯電話での動作は保証いたしかねます

お問い合せ先

メールにてお問い合わせください。